You are currently viewing إطلاق مشروع تنظيم عمل اللاجئين السوريين بإشراف وزارة العمل التركية واتحاد نقابات العمال الأتراك.
هيفا خليل
هيفا العربي
إعداد وتقديم
ريم الحلبي
الإشراف العام
أحمد جولاق
إخراج
فادي
فادي ابو صوف
مدير تصوير

تناول راديو نسائم خلال هذا العام أكثر من 17 حلقة حوارية تتعلق بالانتهاكات والمشاكل التي يعاني منها العمال السوريون في أماكن العمل،حرص من خلالها على مناصرة قضايا العمال السوريين وتضمين قصصهم بالإضافة لإشراك أصحاب القرار والجهات المسؤولة ومنهم اتحاد نقابات العمال الأتراك.

استجابةً لهذه المناشدات، قام اتحاد نقابات العمال الأتراك (DİSK) بإطلاق مشروع لتنظيم عمل اللاجئين السوريين وتوفير الدعم القانوني لهم وذلك بإشراف وزارة العمل والضمان الاجتماعي وبالتنسيق مع منظمة 3F الدنماركية، ويستهدف في مرحلته الأولى العمال السوريين في قطاع صناعة المنسوجات والألبسة والجلديات.

ما أهمية مشروع تنظيم عمل اللاجئين على واقع العمالة السورية في تركيا؟

ماهي أهم المشاكل التي تواجه العمال والعاملات السوريات في أماكن العمل وكيف سيسعى مشروع تنظيم عمل اللاجئين السوريين لمعالجتها؟

تم إنتاج هذا الحوار الإذاعي بدعم من منظمة:

شارك نسائم

اترك تعليقاً